terça-feira, 19 de abril de 2011

Culinária dos alunos do 4º ano

A turminha do 4º Ano da Professora Edna, reservou um dia  para realizar uma atividade diferente, claro que sempre ressaltando as questões de higiene, saúde e alimentação. Eles decidiram compartilhar com vocês a atividade e afirmam que o pastel assado fica uma delícia.

Pastel Assado - Receita

Ingredientes:
massa de pastel (rolo)
gema de ovo
queijo ralado
recheio a gosto - opções:
frango desfiado com catupiry
palmito
mussarela, presunto e tomate
Preparo: Desenrole (abra) a massa aproximadamente 35 cm, coloque o recheio, de sua preferência, bem centralizado e feche levando as duas laterais ao centro. Coloque em uma forma untada, pincele com a gema de ovo e salpique queijo ralado. Coloque para assar em temperatura média por aproximadamente 40 minutos.





Humm! Que delícia!

Vale a pena fazer e experimentar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário